Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Недоделаный винегрет

Прочитала я Светланин капустный салат и так мне захотелось его, тем более, что дома есть очень сочная капуста. Тут она называется острокачанная и по вкусу как молодая белокочанная. Но еще у меня была запечена свекла, да со своего огорода (урожай ботвы выдался хорошим :)). И вот все я не могла решить, сделать мне свекольный салат или капустный (как та обезьяна), а потом решила, зачем мучаться и соединила все вместе :)

- капуста
- бурак аль свекла вареная или запеченная
- немного лука (у меня тут красный)
- нерафинированое подсолнечное масло
- соль, перец

приятного аппетита!
Tags: быстро, капуста, рецепт, салат, свекла
Subscribe

  • Inky судоку

    вот решила поделиться, может вам самим или детям надо :) это типо судоку, но со счетом, даже не знаю, как у нас первое в доме появилось, либо Марко…

  • Книги... почти полугода

    Наконец собралась. В августе я прочила три книги - ночью, когда не могда спать и сил на новости уже не было. Осенью я не читала от слова вообще,…

  • Книги

    В Беларуси очень хорошо, особенно, когда я к этой неделе отошла от абсцеcca, до этого протестировала детскую больницу в Грoдно с Филипом и посетили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments