Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Минский кукольный театр

Сегодня мы с Тимошей (младший племянник) и Филипом ходили в кукольный театр. Если честно, я подозреваю, что для меня этот раз тоже был первым, не помню я совсем этого театра не помню, хотя там все явно осталось, как в моем детстве.

холл не самый красивый, но в оригинальных панно что-то есть, тот самый вкус детства

зато сам зал очень хорошо сделан, билеты нам достались с краю и в предпоследнем ряду, но все было прекрасно видно и слышно. с билетами тут сейчас такая же бадяга как и в рассказе Настеньки stasya_lerkina про кукольный театр в Казани. в свободной продаже их почти нет. Сейчас у нас каникулы и все билеты распроданы школам, но, когда я звонила, нам порекомендовали прийти до начала, всегда часть билетов сдается и их можно купить. Это мы сегодня на Пеппи ходили, а на воскресенье на Красную шапочку нам удалось купить билеты сегодня.

Сам спектакль длится час с перерывом в 10 минут, и описан для возраста как 5+, я еще думала, стоит ли вести туда Филипа, но ему очень понравилось, несмотря на то, что он часто именно в это время днем спит. Музыка заводная, краски яркие, но не вырви глаз. Тимоше (10 лет) понравилось больше всех, но и мне было не скучно. Билетики на наши места стоят около 1,5 евро

еще там есть музей кукол, вход в него свободный, из-зи толпы посмотреть с толком и расстановкой не получилось ничего :) вот куклы из мастера и маргариты

в холле много зелени и из того же холла вход в детский кинотеатр Пионер

мы :)
Tags: жизнь, минск, настя, путешествия, семья, театр, филип
Subscribe

  • Насущное сумбурное

    как и многие в жж, когда случается пауза от него, как у меня сейчас было, то мысленно продолжаешь писать посты. вот и я так. но много мыслей…

  • Школьник

    В эту субботу наш маленький большой Ян пошел в школу! А сегодня уже первый раз обычный учебный день. По немецкой традиции детям дарят такие кульки.…

  • Книжки, дисциплина и ПП

    Начну с прекрасного, они еще и пахнут. Филип вчера со мной пошел на рынок (меркантильно хотел сосиску там отхватить, а тот киоск не приехал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments