Фотографию надо было делать очень быстро, пока домашние не вырвали блюдо.
Берем:
- 250 гр маргарина (или масла, но тут и маргарин хорошо)
- 200 гр сахара (если со сладким глинтвейном, то меньше)
- 4 яйца
- ванильный сахар или ванилин
- 250 гр муки
- 1 упаковка пекарского порошка (10 гр)
- 1 ч.л. какао
- 1 ч.л. корицы
- 150 гр шоколадной крошки или чипсов (лучше всего Streusel)
- 125 мл красного вина
разогреть духовку до 180 С
размешать масло-маргарин с сахаром, добавить яйца, взбить, а потом все остальное. шоколад в последнюю очередь.
застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто и выпекать около 20 мин на конвекции (низ-верх тоже можно, приспосабливайте к вашей духовке).
еще теплый можно смазать сахарно-воде-лимонной глазурью, но мы это никогда не делаем.
приятного аппетита!