Тут особых премудростей нет, делайте, как обычно плов.
У меня было:
- лук 3 небольшие
- чеснок
- морковка 4 большие
- эти бобы стакан
- рис стакан
- зира и другие специи для плова (какие вы любите)
- вода
- масло растительное
- соль
бобы замочила в холодной воде на пару часов
лук, чеснок и морковь (морковь крупными брусками) порезала и немного обжарила на оливковом масле (около 2х ложек), добавила специи и еще чуть обжарила.
добавила туда бобы, соль и залила водой кипятком, чтобы все было покрыто и еще чуть сверху и оставила под крышкой на не очень большом огне пока бобы почти полностью не сварились (20-30 минут), добавила туда же рис, еще немного воды и готовила, пока рис не был готов.
приятного аппетита!