Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

DEAD SEA SALT BODY SCRUB/

Я, кажется, уже много раз писала, как люблю скрабы и пилинги и, если б не забывала и чаще на пару минут дольше в душе оставалась бы, ну и если б кожа у меня еще запасная была б, то хоть каждый ден бы скрабилась бы. как много условий собралась :) Многие скрабы бодишопа мне нравились, поэтому не думая, выбрала по запаху из относительно новой серии SPA OF THE WORLD™. Обещает чудеса чудесные благодаря минералам мертвого моря и разным маслам.

состав: Jennifer Hirsch, Beauty Botanist for The Body Shop Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Maris Sal (Abrasive), Sodium Chloride (Viscosity Controlling Agent), Helianthus Annuus Hybrid Oil (Emollient), Silica [NANO]/Silica (Absorbent), Mangifera Indica Seed Oil/Mangifera Indica (Mango) Seed Oil (Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Phenoxyethanol (Preservative), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Rosmarinus Officinalis Extract/Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract (Astringent), Datem (Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant).

Мне до сих пор очень нравится запах. И на полотенце он еще до следующей стирке держится :) На этом все.
В остальном этот скраб средненький или даже ниже этого. Он достаточно жирный, а соли маловато, поэтому незначительный скрабовый эффект. Но, может это я как-то неправильно им пользуюсь и недостаточно массирую. Я пробовала для этого брать силиконовую щетку, чуть лучше, но потом ее сложно вымыть. пол в душе тоже очень даже масляной после него. а тело? на первый взгляд тоже. я пробовала даже потом ничем не мазать. но через некоторое время на коже появляется ощущение пленки, и суховато как-то, не очень приятно. Если после душа воспользоваться обычными увлажняющими средствами, то пленки не будет. Сегодня я докончила эту огромную банку без сожаления и больше не куплю. Нет, не вредит, но и пользы как-то сильно не видно, а для такого эффекта цена слишком высока. Жалко только, что запах приятный :)
Tags: body shop, девчачье, скраб для тела
Subscribe

  • книги

    пишу по памяти, всех, наверное, не вспомню Последняя воля Нобеля, Лиза Марклунд Аннике Бенгтзон - журналистка, которая пишет в основном на…

  • Книги

    вот не уверена, что все вспомню, каждый раз думала, ну вот эту дочитаю и напишу. а так как часто читаю в перехлест, то получилось как всегда. Von…

  • Книжки, дисциплина и ПП

    Начну с прекрасного, они еще и пахнут. Филип вчера со мной пошел на рынок (меркантильно хотел сосиску там отхватить, а тот киоск не приехал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments