Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Liv Delano: Маска-крем восстанавливающая вокруг глаз

Пока эту маску не cняли с производства, напишу про нее. Этo маска беларуской фирмы liv delano, которая создает продукты исключительно из натуральных растительных компонентов, без минеральных масел, парабенов, бронопола, формальдегида и его производных. Вот такая вся из себя прямо раззамечательная :) Завод строили по швейцарскоми и чешскому образцу. Вот кому интерестно http://liv-delano.by/about/. Похихикала, когда про сырье читала :)
А теперь про маску, которую, кстати, можно и как крем для глаз использовать.


Сначала расскажу, что думаю я, а потом информация с сайта.
Задумана эта маска как восстанавливающая с кучей полезностей. Прочитала на нее хорошие отзывы и начала пользоваться именно как кремом, утром и вечером. Как крем она средненькая. Ничего ни плохого, ни особо хорошего сказать не могу. Но кожа в неплохом состоямии. А вот в качестве маски это настоящая находка! После нее я реально замечаю, что кожа плотная и расслабленная и при этом ни капельки не жирная, морщин у меня и около глаз немного (спасибо маме с папой), но с ней, кажется, пропадают и те, что есть :) Отлично себя зарекомендовала на море и солнце (три недели), вообще летом и после невыспаных ночей, когда кажется, что вся кожа горит. Зимой тоже помогает. Я как раз зимой и начала пользоваться. Тюбика в 30 мл хватает мне лично на очень долго (использование ежедневное как крем + то чаще, то реже, как маска).
В качестве маски надо нанести видимо на нижнее веко и забыть минут на 15. потом промокнуть салфеткой (я не гламурная и туалетная бумага сойдет), если еще есть, что промакивать. Она хорошо лежит, не течет и с ней можно делать все, что угодно.

Очень рекомендую! Купляйце беларускае :)

Когда читаешь описание на сайте производителя, хочется прослезиться от умиления :) Но она на самом деле хороша! Честно-честно :):) Кстати, я сама за составы попроще, тут уже масло-масляное, но тем не менее работает. Хотя есть подозрения, что и с третьей частью уже бы работала :)
Нежная маска разработана как SOS-средство для сухой обезвоженной кожи вокруг глаз. Инновационная формула продукта имеет биомиметическую (родственную коже) основу, которая способствует оптимальному усвоению активных компонентов крема.
Лецитин и фосфолипиды образуют ламеллярную эмульсию, способную встраиваться в липидные пласты рогового слоя, и благодаря этому восстанавливают его целостность, сокращают потерю влаги и уменьшают реакцию кожи на негативные внешние факторы.
Гиалуроновая кислота и трехалоза быстро и эффективно увлажняют кожу, восстанавливая ее упругость и эластичность.
Гипоаллергенное масло макадамии, масло авокадо, миндальные протеины смягчают и питают нежную кожу вокруг глаз, возвращая ей атласную гладкость, нежность и предотвращая формирование морщинок.
Роскошное масло зеленого кофе - источник алкалоида кофеина, дубильных веществ, органических фенольных кислот - стимулирует и тонизирует кожу, уменьшает застойные явления, прекрасно питает, увлажняет и регенерирует, естественным образом продлевая молодость кожи. Обладает фотозащитными свойствами.
Сквалан, благодаря прекрасной совместимости с кожей, превосходно впитывается и способствует восстановлению эластичности, влажности и мягкости кожи, не ухудшая при этом клеточное дыхание.
Масло примулы, содержащее незаменимые жирные кислоты, восстанавливает эпидермальный барьер, который предохраняет кожу от потери влаги и защищает от негативных внешних факторов.
Экстракты ромашки, облепихи, эхинацеи и солодки оказывают тонизирующее, освежающее и cмягчающее действие на кожу вокруг глаз.
Сверхкритические СО2 экстракты арники, петрушки и витаминный комплекс (А, Е и D-пантенол) обеспечивают мощную антиоксидантную защиту клеток кожи.
Маска не содержит продуктов нефтепереработки, красителей и ароматизаторов. Без парабенов.
Применение: нанести маску на нижнее веко на 15-20 минут. Остатки маски снять влажным спонжем или промокнуть салфеткой. В качестве маски данное средство можно использовать так часто, как это необходимо, но не позднее, чем за 2 часа до сна. При нанесении тонким слоем маску можно использовать как питательный крем вокруг глаз.
Не имеет возрастных ограничений.
Tags: livdelano, беларусь, глаза, девчачье, косметика, крем, крем для глаз, маска
Subscribe

  • потрындеть

    кроме разных революционных дел все ж есть и другие вещи. ходим гулять, например. у нас частичный локдаун, это значит закрыты спорт-центры, музеи,…

  • Утро мамы и папы, правительство в изгрании и прочее

    Давайте я немного, чтобы отвлечься от войны на Кавказе, гибели и трагедии людей там, задержаний и издевательств в Беларуси, "заткнись" и "сам дурак"…

  • родина мояааааааааа

    написать хочется очень много, но постараюсь покороче. да, весь месяц все деяния и помыслы заняты именно беларусью. я к своим (еще недолго) 39ти годам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments