Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Край света

да, я наконец взялась активно за фотографии из Аргентины, где мы были в конце 2010 года. Надеюсь, что еще дойду тут до более подробного репортажа. А пока немного истории их Ушуайи - это самый южный город мира, находится на Огненной Земле. Сейчас там очень интересно, есть национальный парк да и до Чили рукой подать. Экспедиции к Южному полюсу отправляются. Однако в свое время это место использовали для ссыльных, которые сами же себе построили тюрьму. Очень удобно - до Буенос Айреса 3000 км.. Условия климатические желали оставлять лучшего. Для многих это оказалось последним этапом. Вот так выглядит неотреставрированная часть тюрьмы. Сейчас это музей.



а сейчас немного позитива: вот какие раритеты там иногда можно увидеть :)



Tags: аргентина, огненная земля, ушуайя
Subscribe

  • Воркаут

    В связи с социальной изоляцией а то и домашним арестом, спорт в домашних условиях важен как никогда. А вы успели закупиться спортивным инвентарем?…

  • Минутка болгарского

    Мы работаем сейчас активно с фирмой партнером и часть ее коллег из Болгарии. Раночий язык у нас английский, но вот с одним парнем ("мальчик" чyть…

  • Жена допилила

    Май,птички поют, цветочки цветут... А жена все пилит и пилит : вынести ёлку да вынеси ёлку 😂 Снято сегодня утром по дороге на остановку :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments