Оригинал был совсем другим, а я расскажу, как этот делала. По задумке тут нужна была перловка. Я замочила ее на ночь и уже тогда возникли подозрения, а перловка ли это? Оказалось - овес. Но все равно вкусно! В общем крупу можно брать разную: перловка, овес, рис, полба хорошо подойдет, всякие булгуры и им подобные (только время отрегулировать) и чего еще душа пожелает. А можно и сразу разные взять. В общем, тут только идея :)
У меня сегодня в супе принимали участие (хорошо переодически работать из дома :)):
- овсянка цельная (замочила на ночь)
- тыква
- лук-порей
- бульон (был замороженный говяжий) и/или этот
- чеснок
- соль, перец
- вода
еще бы сюда хорошо подошли
- лавровый лист (забыла)
- картошка (что за суп без картошки?! но не было)
- морковка
- что-нибудь еще :)
крупу с бульоном (его только часть беру) и водой поставила варить.
в это время порезала порей и тыкву
добавила в суп и выдавила туда зубчик чеснока, соль, перец
немного поварился (у меня минут 7-9) - готово!
это быстро, активного времени надо совсем мало и правда вкусно :)
в оригинале еще сливки есть, но мне кажется, это тут лишнее.
в тарелку можно сметану, например, добавить. или чили соус типо такого и соевый - и совсем другой вкус. сварил на два дня, а потом разным приправляй - и уже нескучно :)
приятного аппетита!
ккал я прикинула очень приблизительно, на всю кастрюлю в моем варианте (150 гр крупы) получилось около 700-800 ккал. А там порций 7 как минимум. Получается вроде как немного, но сытно. А еще очень позитивный оранжевый :)
Вариан может быть как и на вясном бульоне или даже с мясом/фрикадельками, а может быть полностью постным, веганским.