Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Белита, идеальная фигура

главное что? заинтриговать :)
нет, идеальной фигуры у меня нет, но есть косметика этой серии.
Что касается целлюлита, фигуры и прочего, тут в крема я не верю. Спорт и питание. Да. Но крем все равно для кожи (моей так точно) нужен, поэтому, переодически и такие использую. Из этой серии я попробовала
"Сыворотка-ЛИПОКОРРЕКТОР против жировых отложений"

и еще Масло массажное АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ

сначала про сыворотку, от производителя
"Революционная формула сыворотки включает в себя высокотехнологичные комплексы и активные натуральные экстракты, которые позволяют достичь видимых результатов в похудении и совершенствовании фигуры.

Натуральные экстракты каштана, имбиря и зеленого кофе в сочетании с комплексами Symfit и Pro-Sveltyl усиливают свое природное стимулирующее, укрепляющее и моделирующее действие на кожу проблемных зон.

Экстракт ягод годжи и кофеин активизируют кровообращение, способствуя разглаживанию поверхности кожи, повышению ее упругости и эластичности.

Применение: нанесите небольшое количество средства на кожу проблемных зон, помассируйте до полного впитывания.

Состав: вода, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, глицерин, этилгексилизононаноат, этилгексилстеарат, гидрогенизированный полидецен, водоросли (Fucus Vesiculosus, Ascophyllum Nodosum, Lithothamnium Calcareum), масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), кофеин, экстракт плодов Lycium Chinense (годжи), гидрогенизированный полиизобутен, сополимер этилена/пропилена/стирола, сополимер бутена/этилена/стирола, экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), экстракт Undaria pinnatifida (вакаме), сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, триметилциклогексилбутилкарбамат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитраль, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол."

Похудеть я от нее не похудела, но и не ожидала, но кожа очень хорошая. Плотная. Саворотка эта скорее как крем по консистенции, очень хорошо впитывается и можно быстро одеваться. Приятный, легкий и ненавязчивый запах, который быстро исчезает, это мне важно. В целом мне она очень понравилась. Не холодит и не разогревает, этим обычно антицеллюлитные препараты "грешат".

теперь про масло, от производителя
"Масло комплексно воздействует на проблемные участки тела, помогая быстро избавиться от излишков жира и подтянуть кожу, возвращая ей гладкость и упругость, делая фигуру более стройной и привлекательной.

Высокоэффективный комплекс Symfit оказывает тройное действие:

• стимулирует расщепление жиров на 60%*
• блокирует заполнение жировых клеток жирами на 55%*
• замедляет образование новых жировых клеток на 80%*

*доказано компанией Symrise (Германия)

Эфирное масло апельсина помогает нормализовать отток лимфы, тонизирует и подтягивает кожу.

Эфирное масло корицы активизирует обмен веществ в коже, укрепляет соединительную ткань, разглаживая поверхность кожи. Кожа становится более ровной и гладкой, контуры тела — подтянутыми.

Применение: нанесите небольшое количество средства на чистую кожу, равномерно распределите легкими массажными движениями.

Состав: изопропилмиристат, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, масло Citrus Aurantium Dulcis (апельсина), масло листьев Cinnamomum Zeylanicum (корицы), триметилциклогексилбутилкарбамат, цитраль, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, линалол, циннамаль, линалол, эвгенол."

Я это масло использую не совсем по назначению, а после душа на все тело. Сначала на влажное тело, а потом перешла на сухое. Тоже очень хорошо впитывается, вроде как не мгновенно, но пленки не оставляет и можно достаточно быстро одеваться. Очень приятно и по зимнему пахнет корицей. Интерестный эффект, при нанесении появляется легкое тепло, просто намек на него. И нет, это не от трения :) Кожа после него хорошая. Я думаю, оно хорошо добавкой в крем для тела нейтральный пойдет. Если у меня есть минута-две больше, то я еще беру силиконовую щетку и немного промассирываю "проблемные" места. То, что немного oстается на ладонях втираю в волосы. Ну или пока сушу голову феном, то еще приседаю и воображаю, как же ж сейчас это масло активно работает на теплые мышцы :) Визуализурую, ага :):):)

У меня еще есть крем из этой серии. Не пробовала. А еще гель-скраб.
"Антицеллюлитный гель-скраб сочетает в себе очищающее и разглаживающее действие. Двухуровневый массажный комплекс устраняет ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует микроциркуляцию в подкожном слое, полирует кожу, придает ей гладкость и упругость.

Экстракт фукуса активизирует выведение токсинов и лишней жидкости из клеток.

Экстракт вакаме оказывает лимфодренажный эффект, улучшает тонус и внешний вид кожи.

Экстракт ягод годжи — мощнейший антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов, способствует выработке коллагена, ускоряет расщепление жировых отложений.

Использование скраба подготавливает кожу к нанесению интенсивных средств для похудения и уменьшения целлюлита и значительно повышает их эффективность. Кожа становится более эластичной, подтянутой и гладкой.

Применение: небольшое количество средства нанесите на влажную губку или ладонь, вспеньте, массирующими движениями вымойте тело, сполосните водой.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, порошок семян Prunus armeniaca (абрикоса), глицерин, кокоамфодиацетат динатрия, ксантановая камедь, диоксид кремния, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, экстракт Undaria pinnatifida (вакаме), экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), экстракт плодов Lycium Chinense (годжи), ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, лимонная кислота, лимонен, гексилциннамаль, линалол."

Это такой скраб, который можно пару раз в неделю использовать, без риска остаться без кожи. Он чудес не творит совсершенно никаких. Просто приятный. Скрабы я люблю.
В общем пока мне эта серии нравится. Только у белиты бывает проблема, что со временем они одну и ту же серию "улучшают" и нет гарантии, что новый тюбик будет как старый. Но я думаю, буду покупать еще. Тем боллее, что немного антицеллюлитных средств без тепловых эффектов.

и да, купляйте беларускае :)
Tags: belita, девчачье, косметика, крем, крем для тела, очищение, похудение, скраб для тела
Subscribe

  • Просто одна среда

    В эту среду у нас случилось чп: пропали дети. Мы в этот день оба работали из дома, но у меня совещания, а у марко в тот день не было, поэтому он…

  • Молоко и книги

    У нас в верхней комнате был пару лет ремонт, книги были в коробках и вот наконец ремонт закончен и марко сделал полки в типо коридоре-галерее, сейчас…

  • Бег

    Давно хотела фотографии показать разные, у меня уже террабайты :) Но вот сегодня скопировала телефонный май на компьютер. Мои часы гармин перестали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Просто одна среда

    В эту среду у нас случилось чп: пропали дети. Мы в этот день оба работали из дома, но у меня совещания, а у марко в тот день не было, поэтому он…

  • Молоко и книги

    У нас в верхней комнате был пару лет ремонт, книги были в коробках и вот наконец ремонт закончен и марко сделал полки в типо коридоре-галерее, сейчас…

  • Бег

    Давно хотела фотографии показать разные, у меня уже террабайты :) Но вот сегодня скопировала телефонный май на компьютер. Мои часы гармин перестали…