Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Categories:

Маски от планета органика

а давайте я вам перед выходными про две замечательные маски расскажу? обе из серии Секреты Арктики

Маска для лица на арктическом торфе и каолине

от производителя:
Добытый в Северной Исландии, крае с безупречной экологией, арктический торф знаменит своими очищающими свойствами. Торф словно губка впитывает загрязнения из кожи, заменяет вредные положительные ионы в коже на отрицательные ионы торфа, которые оказывают благотворное влияние. Арктический торф является чистым, 100% натуральным продуктом, который не содержит никаких добавок, тяжелых металлов и токсинов. Образующийся из трав и целебных растений естественным образом на протяжении столетий торф максимально насыщен биологически активными элементами, растительными эстрогенами, минералами, которые укрепляют кожу, ускоряют процесс регенерации клеток.
Каолин впитывает в себя избыточный себум, пыль и другие загрязнения, деликатно очищая поры и избавляя кожу от черных точек.
Исландский мох, известный своими противовоспалительными свойствами, оказывает легкое антибактериальное действие.
Микрокапсулы витамина А ускоряют обменные процессы в коже, способствуют выравниванию её рельефа.
Поры глубоко очищены
Черные точки устранены
Мгновенно гладкая и ровная кожа

Aqua enriched with Organic Cetraria Islandica Extract* (настой исландского мха), Peat Moss Extract (арктический торф), Kaolin (белая камчатская глина), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Tocopherol (витамин Е), Vitamin А microcapsules (микрокапсулы витамина А), Organic Butyrospermum Parkii Butter* ( органическое масло Ши), Avena Sativa Oat Peptids (растительные пептиды), Organic Betula Alba Bark Extract* ( органический экстракт березовой коры), Organic Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil* (органическое масло белого имбиря), Kathon, Parfum.* Органические ингредиенты.

от меня: это одна из лучший очистительных масок, из тех, что я пробовала! очень приятная, не стягивает, черные точки действительно почти все уходят, и кожа потом очень приятная. очень сильно и настойчиво рекомендую :) закончила, куплю себе новую

а вчера я разошлась и после этой еще попробовала новую для сияния (ок, сияю я и так :)) и увлажнения с арктической калиной


от производителя:
Арктическая калина родом с северных границ Канады известна своим широким применением в натуральной косметологии. Собранные в самом соку спелые ягоды калины превращаются в масло, сохраняющее всю пользу, подаренную дикой арктической природой. Канадская калина содержит комплекс микроэлементов и фитостеролов, необходимых для поддержания здоровья и молодости кожи.
Масло канадской калины мгновенно заряжает потухшую, обезвоженную кожу энергией и мощным запасом природных антиоксидантов, даря ей свежесть и сияние, способствует выравниванию морщин, увлажняет. Микрокапсулы витамина А работают на улучшение обменных процессов, чтобы кожа выглядела молодой и отдохнувшей. Мгновенная маска выручит, когда нужно срочно привести лицо в порядок – например, улучшить цвет лица перед намечающимся торжеством.
Сияющая красотой кожа лица
Глубокое увлажнение и комфорт
Устранение морщин и молодость кожи

Aqua enriched with Tilia Cordata Extract (настой на цветах липы), Organic Viburnum Opulus Seed Oil* ( органическое масло канадской калины), Organic Panax Ginseng Root Extract* (органический экстракт женьшеня), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Vitamin А microcapsules (микрокапсулы витамина А), Cetearyl Glucoside , Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Tocopherol (витамин Е), Palmitoyl Oligopeptide (олигопептиды), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (масло Ши), Organic Corylus Avellana Seed Oil* ( органическое масло левантийского ореха), Kathon, Parfum.* Органические ингредиенты.

от меня: выглядела после этой маски я очень свежо, отличный цвет лица. можно было даже подумать, что я каждую ночь по 8 часов кряду сплю и вообще около горного озера на исключительно органических продуктах живу :):):) у нее еще легкий аромат, для меня приятный. в общем, тоже рекомендую.


Tags: девчачье, косметика, лицо, маска
Subscribe

  • домашние тесты для школьников

    в германии после местной пасхи ввели обязательное тестирование детей два раза в неделю. при тоv, что детки эти самые в школу и так только по 2-3 раза…

  • Inky судоку

    вот решила поделиться, может вам самим или детям надо :) это типо судоку, но со счетом, даже не знаю, как у нас первое в доме появилось, либо Марко…

  • Про равновесие

    как уже писала в комментариях к предыдущему посту, моя утреннее я_работаю_ОДНА_дома было очень быстро сбалансированно внеплановой истерикой Филипа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • домашние тесты для школьников

    в германии после местной пасхи ввели обязательное тестирование детей два раза в неделю. при тоv, что детки эти самые в школу и так только по 2-3 раза…

  • Inky судоку

    вот решила поделиться, может вам самим или детям надо :) это типо судоку, но со счетом, даже не знаю, как у нас первое в доме появилось, либо Марко…

  • Про равновесие

    как уже писала в комментариях к предыдущему посту, моя утреннее я_работаю_ОДНА_дома было очень быстро сбалансированно внеплановой истерикой Филипа…