Это блюдо не трудоемкое, тесто можно сделать заранее, я сделала днем, а вечером пекла. Две галеты как раз на одну решетку в духовке помещаются. Не знаю, чего я боялась раньше - принцип киша, но еще проще!
Ели все! включая детей, только нам этой порции на 4х было маловато (хорошо, что еще самодельные замороженные пиццы маленькие еще были) :) А фотографировала в спешке - тарелку вырывали :)
Очень сюда хорошо еще салат подошел. И мука тут полезная, ага, хоть что-то для совести :)
тут копия из поста Маши с моими комментариями
Для теста:
1 чашка цельнозерновой муки
1/2 чашки пшеничной муки
80 г холодного сл. масла
щепотка соли
1 ст.л. сахара°
2 ст.л. ледяной воды
1 ст.л. натурального йогурта
°(настя): я тут смалодушничала и положила только полложки
Растереть пальцами в крошку муку с сахаром, солью и маслом. Добавить воду и йогурт. Выместить тесто, разделить тесто пополам, скатать каждую половину в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Для начинки:
сыр
помидоры
Достать 1 шар теста, раскатать в круг, выложить начинку (сыр, сверху помидоры), отступая по 3 см от краев. Завернуть края. Выпекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Для сладкой начинки берем ягоды в произвольном количестве + сахар по вкусу. Также раскатываем тесто, сверху ягоды, посыпаем сахаром. 180С и 40 минут как и с несладкой галетой.
(настя): у нас было готово за 35 минут, смотрите по духовке.
приятного аппетита!