Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Мороженое-коктейль-десерт

Когда-то мне сестра рассказала, что была в гостях и там пила молочный коктейль с мороженым, в который еще зефирку добавляли. Я тогда подумала, что слишком много хорошего и попа слипнется. Но недавно у меня появился зефир, который вовремя не съели и какой-то он стал невкусный. Вот тогда я и вспомнила про зефирку в коктейле :) А в результате у меня получилось мороженое :) Если не все сразу съесть, а оставить в холодильнике, то это ужзе будет просто дессерт, а если добавить больше молока, то и будет тот самый коктейль, который планировался в начале. И все достаточно полезное (если закрыть глаза на сахар в зефире :)) Ну и новый сезон еще, а у нас еще лежат ягоды с прошлого, срочно надо доесть.

я даже не буду давать пропорций
- ягоды (если замороженые, то получится мороженое)
- молоко
- зефир

колличество вариируйте сами, в зависимости от того, хотите это есть или пить. у меня тут черная смородина, колличество зефира по ягодам решайте.
просто все вместе скинуть и блендером взбить

приятного аппетита!

ну и когда внезапные гости пожалуют, летом их не обязательно чаем поить, дайте вот такого: вжик-вжик, и уже готово, а восторгов - куча :) поэтому, Света svitla_4ok, лови ФМ "Гости на пороге. Рецепты для чаепития"!
Tags: дессерт, зефир, лето, молоко, мороженое, рецепт, флешмоб, ягоды
Subscribe

  • С Рождеством

    Всех тех, кто празднует сегодня!

  • Запеченая капуста

    Привет, меня зовут Настя и у меня зависимоссть от капусты :):):):) Вчера муж мой дорогой посоветовал обратится по поводу этой зависимости к…

  • Что-то напоминающее тирамису

    Я сразу скажу, что это не тирамизу. Но все ж вкусно и действительно какие-то вкусовые ассоциации есть. Настройтесь на творожный привкус :) Нашла я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments