Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Розыгрыш! 30 дней до школы.

Урраааа! Розыгрыш, в котором я могу принимать участие :)

Оригинал взят у finsaver в Розыгрыш! 30 дней до школы.
30 дней до школы

Уже, правда, не 30, а всего 25. Ну, почему, почему лето всегда так быстро пролетает? Вопрос риторический… ответа на него нет, а так хотелось бы сделать лето бесконечностью )))

Но раз уж поделать ничего нельзя, то я предлагаю учиться в новом году с удовольствием, а сделать это проще всего с тетрадями Kumon! Поэтому, именно их, я и буду в этот раз разыгрывать.

Розыгрыш очень необычный, так как выбирать подарки вы будете

сами. Да-да победитель выбирает 3 тетради Kumon на свое усмотрение. Любые какие захочет!

Итак, условия розыгрыша:

  1. Сделайте репост записи в соц.сетях или в ЖЖ, чем больше репостов, тем больше вероятность выигрыша,

  2. Оставьте ссылки на публикации в комментариях к этому посту,

  3. Я должна быть у вас в друзьях в ЖЖ или Вконтакте, или Instagram, или facebook, или в одноклассниках. Не забудьте со мной подружиться. Сделать это можно тут http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=finsaver, тут https://vk.com/id185601688 или тут https://www.instagram.com/olgafinsaver/, или тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100004443185757, https://ok.ru/profile/218529585674.

  4. 25 августа с помощью генератора случайных чисел мы узнаем имя победителя. Не пропустите!


Доставка приза осуществляется по России, в Украину и Белоруссию. Если вы из другой страны, то для доставки можете использовать адреса друзей или родственников из доступных стран ;)



Ну, и напоминаю, что спонсором этого розыгрыша является мое любимое издательство “МИФ”. Узнать все новости издательства и полистать книги вы можете тут:

Подписывайтесь на страницы издательства в соц.сетях и начинайте выбирать тетради в подарок.

И помните, чтобы участвовать, вам не обязательно делать репосты в ЖЖ или иметь тут аккаунт. Участвовать могут владельцы аккаунтов в любых указанных социальных сетях. Всем удачи!



Subscribe

  • книги

    пишу по памяти, всех, наверное, не вспомню Последняя воля Нобеля, Лиза Марклунд Аннике Бенгтзон - журналистка, которая пишет в основном на…

  • Книги

    вот не уверена, что все вспомню, каждый раз думала, ну вот эту дочитаю и напишу. а так как часто читаю в перехлест, то получилось как всегда. Von…

  • Книжки, дисциплина и ПП

    Начну с прекрасного, они еще и пахнут. Филип вчера со мной пошел на рынок (меркантильно хотел сосиску там отхватить, а тот киоск не приехал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments