Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Categories:

Овощная я

нет, речь не пойдет о том, как полезны овощи и как я их готовлю и ем. Речь идет о том, что я себя сама овощем чувствую. Я уже писала, что сейчас у моих родителей. У родителей всегда замечательно. Есть только одно НО. Много ем и мало двигаюсь. Даже не так, а  вот так: ем я очень много и вообще не двигаюсь. Обычно я метелка с пропейлером в одном месте. Дома у меня сейчас получается так: каждый день по 6-10 км с коляской прогулки (легким галлопом), раза три в подъем в Филипом и какими-нибудь торбами на наш 5 этаж старого дома (высокие потолки, т.е. реально - это 6ой), зарядка минут по 15-20. Плюс еще переодические пробежки, велосипед, и раз в неделю спорт с коляской. Голодом себя не морю и там ем многовато. Но тут... это вообще. Ем сладкое просто тоннами. Даже когда не хочется. Филипа на улицу выставлю и сама на качелях-гамаке с ним рядом вишу. И так уже 10 дней. позавчера взялась за ум и поделала дома упражнения. 15 минут. Вчера тоже (в 12 ночи). А сегодня я решила побегать интервально на дорожке-тренажере. На улицу не пошла бегать - 35 градусов все-таки. Кондиционера у родителей нет. Интервально - это прогрпмма на 21 минуту, до нее тоже лучше силовые поделать, а сама програмка этих 21 минут должна быть такой, чтобы потом язык на плечо. И что бы вы думали? выдержала я только 12 минут. Овощ. Тунеядка. Нет я рада, что хоть что-то сделала, но все-таки, какая же я калоша! Теперь вот почистила зубы, чтобы больше сегодня ничего не съесть. вот. надо за себя браться. Кто со мной?:)
Tags: бег, похудение, спорт
Subscribe

  • Суп из цукини и горошка

    Вчера утром (точнее еще ночью) подумалось мне (приснилось), что в холодильнике лежат кабачки (лежали они там не понарошку) и что они пропадают. А я…

  • разное июньское

    скорее в фотографиях. жарко. вчера было +33 и сегодня я поняла что это было холодно, ибо сегодня градусник в тени показал +34 в этом месяце внезапно…

  • Завтрак и прочее

    Начну с прочего, мне лично важного. Несмотря на все ужасы в Беларуси, не перестаю восхищаться людьми там. Они действительно невероятные. И продоkжают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments