Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Отпуск? Какой Отпуск? :):):)

вот уже неделя прошла, как мы дома.
у меня на работе был релиз, для не айтишников - поставка продукта клиенту. поэтому у меня был уникальный шанс отдохнуть от трехнедельного отдыха с моими дорогими (прибитьиногдаготова я их очень люблю) тремя мальчиками. но работа была интерестная, продуктивная и результат был виден, так что 13 часов работы в день не напрягли. даже втроем с коллегой и шеф-шефом вместе несколько приборов самолично скручивали. и с открытом током работали. отчего Марко в ужас ужасный пришел. но я его оттуда быстро вывела.
правда, коллеги в ненамного более расслабленном режиме работали уже весь мой отпуск, так что к вечеру четверга одному мальчику (40 лет ему) стало прямо на работе плохо. забыл поесть.
дети с радостью пошли в сад. в понедельник у яна в группе еще был вечер знакомсв (группа к началу года всегда пересортируется, их только трое старых осталось), мы туда вместе ходили. У Филипа уже была и муз. школа и акробатика. Гандбол мы пропустили, т.к. у нас были гости.
Сама я разок сбегала на зумбу. Ох нелегкая это работа, из болота вести занятие после 3х недель перерыва, несмотря на то, что в отпуске я двигалась и даже бегала почти каждый день: я малодушно группу спросила, не хотят ли они немного сократить, но те с красными лицами (они тоже 3 недели не занимались зумбой) сказали: ни за что! было небольшое чп. самой старшей участнице стало плохо. но на занятие пришла моя тренер, от которой я группу и переняла и она позаботилась. у Ханнелоры меньше двух месяцев назад умер муж и временами становится очень тяжело. я это хорошо понимаю. но сейчас все хорошо, завтра она снова на занятие собитается.
на выходные у нас было, как сказала моя любимая сестра "домик открытых дверей" :) в пятницу она с мужем были у нас полдня проездом: ехали от сына, которые учится тут - домой. забрали детей, мне это как раз на руку было, поразвлекались вместе, поужинали и поехали дальше. На следующий день с утра с ночевкой приехала Анна - Марко мама. Вечером еще наши друзья пришли, пошашлычили все вместе. А в воскресенье на кофе и шарлотку соседи проходили. Замечательные выходные были! Давно шарлтку не ели, удалась, как никогда.
За прошлую неделю ушли сами собой итальянские 1,5 кг. я в положительном шоке. ничего ж не делала. правда в воскресенье 0.5 вернулось (но тут как раз все логично :)).
Вчера я чаевничала, удачно. А Филип... тоже чаевничал. Его с утра тошнило, но потом все было замечательно. Был вчера целый день со мной дома, а у меня совещание на целый день. До работы играли вместе, потом в мой перерыв еще час. а все остальное времай он сам занимался и вообще себя образцово-показаттельно вел, хотя местами, особенно к концу ему уже очень скучно было. Потом мы вместе забрали Яна, играли, приехал Марко, мальчики поехали за новым велошлемом, а на сбегала на зумбу. И снова играли. Снова все так замечательно :):):)
В субботу мы еще все сместе ходили на картофельный рынок, это типо мини-дожинок белорусских, праздник сбора урожая. Там встретили одну из воспитателей из садика, которая ко мне на зумбу ходит. Она меня со своим мужем познакомила, у него рассеяный скрелерооз, в инвалидном кресле, но такой бодрый. Восхищаюсь такими людьми. Они еще совсем молодые, лет 50 с небольшим. Два года назад ему пришлось оставить работу, они продали дом, купили тут рядом квартиру. Пусть бы его болезнь подольше не прогрессировала бы...
я потихоньку читаю ленту, может скоро и до фотографий дойду.
Еще были тут выборы... ну что сказать.... результат был ожидаемый, но цифры меня все-таки в легкий шок привели. при всей моей теперешней аполитичности.
Tags: жизнь
Subscribe

  • 22 Фев, Словарь

    для замечательного foto_month карманный словарь 1967 г, в начале 80х, видимо, еще не владея раздельной речью я решила оставить пару…

  • 21 Фев. в клеточку

    моя подруга Юля мне сегодня напомнила про foto_month, спасибо! а в клеточку у нас пол на кухне! самые настоящие плиточки то ли 30-х, то…

  • 11 и 12 Фев, 2012

    я снова в своем втором (или первом доме) сбежала из снежного минска, перед прогнозируемым повышение температуры выше нуля сегодняшние задания для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • 22 Фев, Словарь

    для замечательного foto_month карманный словарь 1967 г, в начале 80х, видимо, еще не владея раздельной речью я решила оставить пару…

  • 21 Фев. в клеточку

    моя подруга Юля мне сегодня напомнила про foto_month, спасибо! а в клеточку у нас пол на кухне! самые настоящие плиточки то ли 30-х, то…

  • 11 и 12 Фев, 2012

    я снова в своем втором (или первом доме) сбежала из снежного минска, перед прогнозируемым повышение температуры выше нуля сегодняшние задания для…