Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

ФМ "Блюда из птицы"

Оригинал взят у svitla_4ok в ФМ "Блюда из птицы"
christmas-turkey-1160x772

Фото из интернета

У любой хозяйки в арсенале найдется не один десяток блюд из птицы. Чаще всего, конечно, мы готовим доступную и диетическую курицу. Гусь, утка, индейка, перепелка так же любимы многими, хоть и реже бывают в нашем меню. Предлагаю обменяться любимыми птичьими рецептами и объявляю новый ФМ.

Условия проведения ФМ:

1. Сроки проведения с 19 октября по 19 декабря

2. К участию приглашаются не только мои друзья, но и все желающие.

3. Для участия необходимо в период проведения ФМ разместить у себя в блоге пост с рецептом и фото с указанием ссылки на этот пост.

4. В комментариях первого уровня к этому посту оставить ссылку на свой рецепт с его названием.

5. Принимаются любые рецепты блюд из любой птицы - курицы, утки, индейки, гуся, перепелок и прочих фазанов и страусов. В ФМ участвуют как целые, так и расчлененные птицы, а также их внутренние органы, то бишь потроха, или субпродукты.

6. К каждому новому рецепту приму ссылку на один рецепт из старенького.
Ссылки на целую запеченную птицу в праздничном исполнении приму в любом количестве

7. Репост записи по желанию

Subscribe

  • Детский науч поп

    поделитесь видео на русском? мои дети смотрят в основном передачу ц мышью или чекотоби на немецком. это классные передачи, но я хочу что-то подобное…

  • 1000 почему и отчего. Про динозавров

    мои дети подсели сейчас на эту книгу Ирины Барановской мне тоже нравится. Хотя книг про этих самых у нас хватает. Эта книга очень хороша, когда…

  • Про содержание книжек и временные реалии :)

    Читает вчера Филип Вредные советы. а там стишок про то, что в старости надо перестать ездить на общественном транспорте, ибо "и сейчас уже почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments