Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Categories:

домашние тесты для школьников

в германии после местной пасхи ввели обязательное тестирование детей два раза в неделю. при тоv, что детки эти самые в школу и так только по 2-3 раза ходят. если ходят вообще.
такие самостоятельные тесты есть уже и на все работах. НО! для взрослых такое тестирование на добровольной основе ибо (постановление суда) иначе это можно прировнять к побоям. а детей в обязательном порядке. очень логично, правда? особенно с учетом декларации прав ребенка (про которую я после этого школьного года филипа знаю ВСЕ), которого нельзя бить и угнетать :)
если честно, мы бы дали согласие, но обязаловка просто бесит.
выдали нам на эту неделю тесты на руки. тестировать надо до школы дома. встали мы с филипом сегодня пораньше. Филипу уже медики 3 раза тесты делали и я подвоха не ждала. это домашние вроде как не так глубоко надо в нос засовывать. и тут мой подготовленый деточка начал орать благим матом. и мотать головой. я была уже в спортивной одежде (план был: тест, поставить завтрак филипу и начать заниматься своим спортом) и взмокла (теоретически на спорте уже могла ставить галочку). сейчас думаю, надо срочно за краской для волос сходить и купить побольше. ибо два раза в неделю я такое не долго выдержу. а так же валерьянки, карвалола и чего еще там для успокоения пьют. вино, к счасть, дома в достатке :)
но, если честно, я бы не хотела сейчас быть на месте принимающих решения. как не сделай . куча недвольных.
а чем вас удивляют ваши?
зато я сегодня себе на совещании губы помадой накрасила. при выклюсйной камере. но вот так :) это при том, чтов дмасочное время я не часто себя таким баловала :) и вообще хочу ярко красную помаду. как у Маши.
Tags: дети, корона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments