Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Крем для глаз Augentrost, Alverde

Это марка натуральной косметики магазина dm. Насколько я знаю, ее можно купить в некоторых другий странах тоже. Марка эта недорогая, а многие продукты очень даже и ничего.

состав: Aqua, Helianthus Annuus Seed Oil*, Butyrospermum Parkii Butter*, Glycerin*, Glyceryl Stearate Citrate, Glycine Soja Oil*, Alcohol*, Cera Alba, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Sorbitan Stearate, Euphrasia Officinalis Extract*, Chamomilla Recutita Flower Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Helianthus Annuus Seed Oil, Xanthan Gum, Glycerin, Bisabolol, p-Anisic Acid, Tocopherol, Calcium Alginate, Sodium Hydroxide, Parfum**, Sucrose Cocoate, Alcohol, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Citronellol**
*ingredients from certified organic agriculture
**from natural essential oils

Главные составляющие: очанка (по-немецки Augentrost - утешитель глаз), ромашка и алоэ вера. По текстуре достаточно плотный, обещает питание и увлажнение. Быстро впитывается. Подходит для тех, кто носит контактные линзы. Для всех типов кожи.
Вот так и с этим кремом. Купила я его в попыхах. Начала пользоваться и... он мне не понравился. Слишком плотным показался. Но было очень жарко. Не то что он оказался ужастным, но что-то не впечатлил. Но т.к. я долго не собралась за новым кремом, то пользовалась этим дальше. И вот, через месяц оказалось, что кожа вокруг глаз у меня в отличном состоянии. Очень себя хорошо в действии показал, но стеснительный такой, не сразу :)
Буду покупать еще.
Tags: alverde, девчачье, косметика, крем для глаз, уход
Subscribe

  • книги

    пишу по памяти, всех, наверное, не вспомню Последняя воля Нобеля, Лиза Марклунд Аннике Бенгтзон - журналистка, которая пишет в основном на…

  • Книги

    вот не уверена, что все вспомню, каждый раз думала, ну вот эту дочитаю и напишу. а так как часто читаю в перехлест, то получилось как всегда. Von…

  • Книжки, дисциплина и ПП

    Начну с прекрасного, они еще и пахнут. Филип вчера со мной пошел на рынок (меркантильно хотел сосиску там отхватить, а тот киоск не приехал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments