Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Увлажняющий флюид и пена для умывания лица l'occitane

Вообще кожа у меня достаточно беспроблемная. Даже в перехожном возрасте не было прыщей. Но вот сейчас, после беременности, родов и кормления гормональный фон только-только начал восстанавливаться. Сейчас лицо на щеках скорее сухое, а лоб и подбородок - жирные. Очень сложно было что-то подобрать, я этим летом много перепробовала и наконец-то нашла то, от чего лицо после буквально для применения очеловечилось :)
В магозин loccitane я забрела просто так, для ухода брать ничего не собиралась. Но молодой чедовек консультант оказался очень на своем месте. Совершенно ненавязчиво мне порекомендовал эти средства, чему я очень рада. Оба из серии дягиль (ангелика)
Angélique Lemon очищающая пенка

в составе: эфирное масло лимона (органика, Италия), эфирное масло из корня дягиля (Region Drôme), Zincidone

Мне очень оно понравилось. Приятная текстура пены, очущение свежести, кожа дышит. Недостаток: щеки после стягивало. Но оно и понятно, ибо это больше для жирной кожи подходит. Запах очень мой: всежий и травяной.

Angélique матирующий флюид для лица

в составе: эфирное масло лимона, салициловая кислота, цинк, эфирное масло из корня дягиля, пудра

Тот же свежий запах. Для нормальной и жирной кожи. Рекомендуют использовать на все лицо или зону Т самостоятельно или после увлажняющего крема. Очень легкий. На лето идеально для кожи склонной к жирности, на зиму, думаю, будет мало. Сейчас даже мои сухие щеки большего не просят. Удивительно подошло всему лицу. Понравилось :) очень :)
Tags: loccitane, девчачье, косметика, лицо, очищение, увлажнения, умывание, уход
Subscribe

  • книги

    пишу по памяти, всех, наверное, не вспомню Последняя воля Нобеля, Лиза Марклунд Аннике Бенгтзон - журналистка, которая пишет в основном на…

  • Книги

    вот не уверена, что все вспомню, каждый раз думала, ну вот эту дочитаю и напишу. а так как часто читаю в перехлест, то получилось как всегда. Von…

  • Книжки, дисциплина и ПП

    Начну с прекрасного, они еще и пахнут. Филип вчера со мной пошел на рынок (меркантильно хотел сосиску там отхватить, а тот киоск не приехал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments