Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Categories:

Лосьен для тела Penaten Intensiv Lotion

Существуем много детской косметики. Которая детям, особенно младенцам совсем не нужна :) По статистике такой вот детской косметикой пользуются в основном взрослые. И производители так и пишут на бутылках: для детей и людей с чуствительной кожей. Когда у нас появился Филип, то нам стали присылать всякие скидочные купоны. Так я от жадности купила беспарфюмерный интенсивный лосьен от фирмы пенатен.

На данный момент это мой самый любимый лосьен на каждый день. Он совершенно без запаха, что особо удобно по утрам и не мешает духам. Отлично и быстро впитывается. Достаточно легкая текстура, цвет белый. Очень хорошо справлялся с увлажнением в межсезонье, но и летом в жару его было не много. Зимой не пробовала, но, думаю, и там справится. Моя сестричка им мазала всю семью после солнечный ванн и тоже очень довольна. еще я его иногда в качестве крема для рук использую.
а еще у него удобная бутылка, слегка прорезиненая и лосьен хорошо дозируется.
Ко всему прочему это продукт года 2011 и имеет оценку "очень хорошо" (sehr gut - наивысшая оценка) ÖkoTest (в данном случае они оценивали только состав, не действие)
Содержит Soothing Naturals™: комбинация из витамина E, экстракт листьв оливы и минералов
Ingredients: Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Zea Mays Starch, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Sodium Cocoyl Amino Acids, Sarcosine, Potassium Aspartate, Magnesium Aspartate, Olea Europaea Leaf Extract, Chamomilla Recutita Extract, Aloe Barbadensis Gel, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Carbomer, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate.
Дома уже лежит новая бутылка (эх, снова купоны :):)), и маму-тетю-сестру я им уже тоже обеспечила :)
Tags: девчачье, косметика, лосьен для тела, увлажнения, уход
Subscribe

  • домашние тесты для школьников

    в германии после местной пасхи ввели обязательное тестирование детей два раза в неделю. при тоv, что детки эти самые в школу и так только по 2-3 раза…

  • Про равновесие

    как уже писала в комментариях к предыдущему посту, моя утреннее я_работаю_ОДНА_дома было очень быстро сбалансированно внеплановой истерикой Филипа…

  • Опрос Филипа и Яна

    У нас тут приближается очередная ж, то есть локлаун (типо закроют все, кроме продуктовых и всречи запретят вообще, но гулять можно будет). Со среды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments