Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Зефир, старый

Как-то давеча, мы проезжали мимо русского магазина и я решила туда забежать за сметаной. Мы вообще так не часто, т.к. многое можно купить у нас сейчас и в обычном супермаркете, ту же сгущенку, напрмер. Но вот сметана там лучше. да и проеззжали мимо. Забежать в буквальном смысле - на все ушло 2 минуты. И вот, на кассе я увидела зефир со скидкой. Быстренько его еще и схватила. Уже в машине Марко ужаснулся: "Божемой! это же зефир! БЕЗ шоколада! со скидкой! значит уже сухой!". В общем, с зефиром марко познакомился около 9 лет назад, но разбрается лучше меня, при том, что сам ест только в шоколаде и иногда. В общем, оказался он прав. Сейчас вот выкинуть жалко, а есть не вкусно. Вы не знаете, как его еще можно оприходовать? Он сейчас не обветренный, а именно такой сухо-сахарный. Искала в интернетах, но ничего дельного не нашла. В одном рецепте предлагают его соединить со сгущенкой и чем-то еще. Я как подумала, там у меня от мыслей о колличестве сахара рот сам склеился....
Буду весьма благодарна!
Tags: зефир, что делать
Subscribe

  • Книги... почти полугода

    Наконец собралась. В августе я прочила три книги - ночью, когда не могда спать и сил на новости уже не было. Осенью я не читала от слова вообще,…

  • Книги

    В Беларуси очень хорошо, особенно, когда я к этой неделе отошла от абсцеcca, до этого протестировала детскую больницу в Грoдно с Филипом и посетили…

  • книги

    Гая мне напомнила, что я очень давно не писала на эту тему. но дело в том, что я сейчас очень мало книг читаю. я все еще перечитываю и сортирую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments