Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Зефир, старый

Как-то давеча, мы проезжали мимо русского магазина и я решила туда забежать за сметаной. Мы вообще так не часто, т.к. многое можно купить у нас сейчас и в обычном супермаркете, ту же сгущенку, напрмер. Но вот сметана там лучше. да и проеззжали мимо. Забежать в буквальном смысле - на все ушло 2 минуты. И вот, на кассе я увидела зефир со скидкой. Быстренько его еще и схватила. Уже в машине Марко ужаснулся: "Божемой! это же зефир! БЕЗ шоколада! со скидкой! значит уже сухой!". В общем, с зефиром марко познакомился около 9 лет назад, но разбрается лучше меня, при том, что сам ест только в шоколаде и иногда. В общем, оказался он прав. Сейчас вот выкинуть жалко, а есть не вкусно. Вы не знаете, как его еще можно оприходовать? Он сейчас не обветренный, а именно такой сухо-сахарный. Искала в интернетах, но ничего дельного не нашла. В одном рецепте предлагают его соединить со сгущенкой и чем-то еще. Я как подумала, там у меня от мыслей о колличестве сахара рот сам склеился....
Буду весьма благодарна!
Tags: зефир, что делать
Subscribe

  • Насущное сумбурное

    как и многие в жж, когда случается пауза от него, как у меня сейчас было, то мысленно продолжаешь писать посты. вот и я так. но много мыслей…

  • Плюс один

    Некоторые в определенный момент каждого года становятся мудрее, другие просто старше, а подруга мне подарила цитату: «Женщина может быть…

  • Школьник

    В эту субботу наш маленький большой Ян пошел в школу! А сегодня уже первый раз обычный учебный день. По немецкой традиции детям дарят такие кульки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments