Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Мастеры-ломастеры

история о пунктуальности, на самом деле.
в очередной раз сегодня была ситуация с мастеровыми: около года назад мы поменяли окна/двери в доме. И новые окна достаточные тяжелые, особенно те, которые еще и двери и имеют свойство перекосячиваться со временем немного. Поэтому любая уважающая себя фирма (да и законодательно это прописано) обязуется эти раскосячивания в течении определенного срока исправить. И вот они случилисъ у нас. Сначала Марко им больше месяца названивал, чтобы они пришли. В результате они смиловались (мы в данном случае могли обратиться к другой фирме, а счет потом передать им) и клятвенно пообещали придти сегодня к 09:30. Пришли в 11:00.
Нет, я знаю, что у них и до этого визиты и прочее и прочее. Я даже сегодня не злилась, т.к. работаю из дома и мне почти до фанаря, когда мне надо было дверь открыть и объяснить, что делать. Но! это ведь не у всех такая ситуация как у меня. При этом дядька не посчитал нужным ни позвонить и предупредить, что опаздывает, ни элементарно извиниться, когда пришел на полтора часа позже.
Самое грустное, что это не единичный случай, а "норма". Меня просто бесит, когда люди не ценят время и работы других.

PS но один факт меня повеселил, когда дядька предположил, что у нас внизу в определенном месте за год пол поднялся. пол мраморный и лежит в этом доме уже как минимум 20 лет.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Школьные ковидные правила

    почитала тут друзей и смотрю, что правила совершенно разные у всех. Вот решила про нашу начальную школу написать. При этом правила такие не во всех…

  • TGYM 3.0

    это марафон похудения. второй в моей жизни. тут точнее еще и про любовь к себе. про первый писала тут https://mahusia.livejournal.com/231338.html я…

  • Магазины (интер)национальные

    В 5 минутах езды на велосипеде от нас есть итальянский супермаркет. Переодически ходим туда за тем сем и нарезкой. Работают там итальянцы и говорят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments