Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Суп на бульоне

Да-да, я знаю, название очень оригинальное :)
Сразу скажу, что Америки я тут не открыла, но подсела на такой вот супчик последнее время. Хочу поделиться (а то вдруг еще не догадался :)) и для себя самой - не забыть.
При наличие готового бульона и порезаных замороженых овощей делается за 5 минут.
DSC_0002_b
- бульон (тут: куриный)
- овощи (тут: шпинат, морковка, зеленый горошек)
- горсть суповых макарон (любые мелкие)

бульон я варю, а потом замараживаю в стеклянных банках приблизительно по порции - так очень удобно, если надо на 1-2 чeловека время от времени. Эт, конечно, если место в морозилке позволяет.
банку я достала с утра, в размороженый бульoн добавила все овощи, довела до кипения, бросила макароны и поварила еще пару минут. и все!
этот пост дольше писался :)
очень удобно на обед: это и первое и второе и почти третье :)

приятного аппетита!

ккал: сложно точно сказать, около 250 ккал.
Tags: базовый рецепт, бульон, быстро, овощи, рецепт, шпинат
Subscribe

  • книги

    пишу по памяти, всех, наверное, не вспомню Последняя воля Нобеля, Лиза Марклунд Аннике Бенгтзон - журналистка, которая пишет в основном на…

  • Книги

    вот не уверена, что все вспомню, каждый раз думала, ну вот эту дочитаю и напишу. а так как часто читаю в перехлест, то получилось как всегда. Von…

  • Книжки, дисциплина и ПП

    Начну с прекрасного, они еще и пахнут. Филип вчера со мной пошел на рынок (меркантильно хотел сосиску там отхватить, а тот киоск не приехал, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments