Сразу скажу, что Америки я тут не открыла, но подсела на такой вот супчик последнее время. Хочу поделиться (а то вдруг еще не догадался :)) и для себя самой - не забыть.
При наличие готового бульона и порезаных замороженых овощей делается за 5 минут.

- бульон (тут: куриный)
- овощи (тут: шпинат, морковка, зеленый горошек)
- горсть суповых макарон (любые мелкие)
бульон я варю, а потом замараживаю в стеклянных банках приблизительно по порции - так очень удобно, если надо на 1-2 чeловека время от времени. Эт, конечно, если место в морозилке позволяет.
банку я достала с утра, в размороженый бульoн добавила все овощи, довела до кипения, бросила макароны и поварила еще пару минут. и все!
этот пост дольше писался :)
очень удобно на обед: это и первое и второе и почти третье :)
приятного аппетита!
ккал: сложно точно сказать, около 250 ккал.