Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

СКРАБ для тела SUGAR DETOX кофейно-сахарный, belita

Еще летом я купила в Минске этот скраб, но попробовала его только позавчера. Зато все по правилaм, после бега. Это скраб из серии BODY SCULPTOR беларуской фирмы belita. я вообще люблю многие продукты у них. Особенно, если серия новая и она кому-то по типу подходит. Позже, к сожалению, наблюдаются "улучшения" (я так думаю, удешевления после того, как они на линию клиентов наработали) и часто один и тот же продукт становится не таким чудесным, как в начале. В этой линии меня немного удивила цена: в Минске этот сркаб стоил в 2-3 раза дороже дригих скрабов той же марки, но других линий. Но т.к. я фанатка скрабов и кофе, то не устояла.

Состав у него достаточно хороший и много натурального. На первом месте сахар и много эфирных масел. А также натуральный молотый кофе и Cikaderm, все это "делает кожу, по обещанию производителя, невероятно мягкой и нежной, придавая ей тонкий изысканный аромат. Скраб тщательно отшелушивает, улучшает кровообращение, смягчает и придает коже здоровый и сияющий вид."

Пока у меня очень смешаные впечателения. Во-первых, после него надо мыть душ, оставляет пленку, на которой можно подскользнуться, но сразу это не понятно. во-вторых я его чуть с тела смыла. оставалась не легкая жирность на коже, как от скрабов бывает, а именно частички. после 5 минут я плюнула и смыла остатки душ-гелем. Видимо, это из-за второй составляющей скраба: синтетический жир Petrolatum. Но потом, после душа, кожа была очень приятная и слегка разогретая, именно не горела, но была теплой, может это от трения. и крем очень хорошо на него впитался.
Запах: это все на любителя, да он кофейный, но сладковат, я не то чтобы без ума от запаха, но он мне и не мешает.
Расходуется он очень экономно. Про антицеллюлитное и разглаживающее действие я уже не раз писала: не верю в эффект только от крема или скраба, но тут на самом деле кожа после казалась подтянутой.
Еще этот скраб обещает борьбу с растяжками. Тут ничего не могу сказать, но отклики из интернета такое подтверждают.
Настроение у меня после этого скраба поднялось (после того, как его удалось смыть :))

Наверное, я все-таки еще куплю этот скраб и вообще захотелось попробовать другие продукты этой линии.
Tags: belita, девчачье, косметика, скраб для тела
Subscribe

  • Насущное сумбурное

    как и многие в жж, когда случается пауза от него, как у меня сейчас было, то мысленно продолжаешь писать посты. вот и я так. но много мыслей…

  • Плюс один

    Некоторые в определенный момент каждого года становятся мудрее, другие просто старше, а подруга мне подарила цитату: «Женщина может быть…

  • Школьник

    В эту субботу наш маленький большой Ян пошел в школу! А сегодня уже первый раз обычный учебный день. По немецкой традиции детям дарят такие кульки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments