Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Category:

Бальзам для рук и ногтей с маслом карите

Наконец-то я собралась написать про самый лучший крем для рук (моих рук:)), который мне попадался. И вот я немного в недоумении. Мама мне этот бальзам привезла зимой-весной и выглядел он вот так

а сейчас я стала искать на сайте производителя и нашла вот только это

я очень надеюсь, что это именно тот самый бальзам, только в другой упаковке. ПОэтому рискну и расскажу про него.
Это бальзам беларуской фирмы эксклюзив косметик. В Минске выбор этой косметики не очень большой, на сайте я увидела намного больше их продуктов. Но пока все, что я у них попробовала, мне понравилось, начиная с дущ-гелей с хорошим не гигантским размером, скрабы, средства для волос и крема (но ни одного для лица не пробовала).

Теперь про этот крем конкретно. Это бальзам с маслом карите (ши, наверное, оно сейчас очень модное, т.к. практически у всех производителей сейчас есть линии с ним), очень приятным (для меня) травяным запахом и, что для меня очень важно, впитывается он очень хорошо. Очень хорошо влияет на ногти. До сих пор мне хватало этого крема один раз на ночь и весь день руки почти ничего не требовали. Сейчас все-таки зима и рукам надо больше.
Содержит:
- масло кокосовое
- масло карите
- масло авокадо
- Д-пантенол
- экстракт ромашки
- экстракт облепихи
- экстракт зеленого чая
- коллаген
- аллантоин

Цитата: "Сухой коже рук и ломким ногтям необходим бальзам заботы и нежности! Бальзам для рук и ногтей станет Вашим надежным союзником в этом. Идеальным для ухода бальзам делают масла карите, авокадо, кокосовое и Д-пантенол, которые питают и смягчают кожу, способствуют быстрому восстановлению упругости, одновременно делая ногти сильными и блестящими. Мощнейший антиоксидант — экстракт зеленого чая — интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру и препятствует процессу старения. Экстракт ромашки снимает раздражение и воспаление, успокаивает кожу, а аллантоин стимулирует ее обновление. Благодаря богатому АНА-кислотами экстракту облепихи, крем удаляет отмершие клетки, улучшает цвет и текстуру кожи.
Наслаждайтесь заметной красотой Ваших рук и ногтей и будьте уверены в самом продолжительном результате. "

Единственное, что мне до сих пор в этом креме мешало, так это круглая банка, которую надо открыть и залезть пальцами. Если это на самом деле тот же самый крем, то этот недостаток устранили тюбиком. Все-таки это намного удобнее и гигиеничнее.
Tags: девчачье, косметика, крем, крем для рук, эксклюзив косметик
Subscribe

  • домашние тесты для школьников

    в германии после местной пасхи ввели обязательное тестирование детей два раза в неделю. при тоv, что детки эти самые в школу и так только по 2-3 раза…

  • Про равновесие

    как уже писала в комментариях к предыдущему посту, моя утреннее я_работаю_ОДНА_дома было очень быстро сбалансированно внеплановой истерикой Филипа…

  • Опрос Филипа и Яна

    У нас тут приближается очередная ж, то есть локлаун (типо закроют все, кроме продуктовых и всречи запретят вообще, но гулять можно будет). Со среды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments