Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Ромашковая маска от belita

Ромашковая линия этой марки до сих пор пошла мне вся. Точнее, все, что я пробовала. Многие продукты покупаю уже по н-му разу и, что очень радует, качество не поменялось. Сейчас у меня в ходу их гель-душ и вот эта маска.

Вот что пишет сам производитель:
Успокаивающая гель-маска глубоко увлажняет, успокаивает и восстанавливает естественный баланс в коже лица. Оказывает тонизирующее и освежающее действие. Внимание: маска может слегка пощипывать первые 3-5 минут. Подходит для всех типов кожи.

Состав: вода, глицерин, масло кунжута (сезама), пропиленгликоль, экстракт ромашки, аллантоин, бисаболол, фарнезол, карбомер, ТЭА, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Применение: нанесите маску плотным слоем на предварительно очищенную кожу лица. Оставьте на 15-20 минут, затем аккуратно смойте водой и нанесите крем. Используйте 1-2 раза в неделю.

Мне она очень и очень нравится. Наносится приятно (бело-прозрачный гель), не растекается, хорошо смывается, лицо после нее совсем не стягивает и даже не просит крема. На самом деле кожа успокаивается и становится чище. У меня сейчас, в связи с гормональной перестройкой организма кожа стала капризничать, а тут прямо прыщи почти на глазах исчезают. И при этом не сушит ни капельки, а наоборот. Редкое сочетание. И все это уже от одного раза! У меня она ни разу не покалывала вначале. Запах у всей серии очень приятный (для меня): пахнет на самом деле аптечной ромашкой и не стойкий. Я все-таки стойкость в кремах и прочем не люблю, даже, когда запах мой.
В общем, на данный момент - это мой любимчик :)
Tags: belita, девчачье, косметика, маска
Subscribe

  • Насущное сумбурное

    как и многие в жж, когда случается пауза от него, как у меня сейчас было, то мысленно продолжаешь писать посты. вот и я так. но много мыслей…

  • Плюс один

    Некоторые в определенный момент каждого года становятся мудрее, другие просто старше, а подруга мне подарила цитату: «Женщина может быть…

  • Школьник

    В эту субботу наш маленький большой Ян пошел в школу! А сегодня уже первый раз обычный учебный день. По немецкой традиции детям дарят такие кульки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments