Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Маска подтягивающая На зеленой и белой глине, belita

Ох и сколько ж я всего навезла летом из Минска :) а пользоваться многим забывала. И вот недавно, вспомнила, что работаю я часто из дома и можно без отрыва от производства делать маски. Я вообще очень люблю маски на глиняной основе. Их практически невозможно испортить. Пока немного негативный опыт у меня был только с одной марки ahava - сильно стянуло кожу, хотелось полбанки крема потом нанести. но и ту надо еще поразпробовать. Но сегодня речь не о ней, а о белитовской из линии Lift-Olive.

информация с сайта производителя:
Лучшее, из того, что дала природа, самое прогрессивное, из того, что придумали ученые. Авангардная маска обеспечивает прекрасный уход и самовосстановление кожи. Маска способствует естественному отшелушиванию ороговевших клеток, сужению пор и обновлению кожи. Ее эффективность обусловлена комплексным воздействием активных компонентов одновременно действующих в 3-х направлениях:
- глубокое очищение кожи
- подтягивание кожи
- эффективный уход

Состав: вода, тальк, цетеариловый спирт, масло вазелиновое, каолин, глицерин, масло растительное, цетеарет-25, глина зеленая, масло оливковое, дезамидоколлаген, эластин, экстракт дрожжей, экстракт миндаля, масляный экстракт зародышей пшеницы, токоферил ацетат, BHT, изопропилмиристат, пантенол, пропиленгликоль ментол, кислота лимонная, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол, CI 19140, CI 42090.

Состав не самый безвредный, то т.к. всякие не очень хорошие вещества стоят в конце, то их должно быть не много.

Эта маска рекомендована всем типам, включая чувствительный. Возраст: после 30.

В ее состав сходят два запатентованы компонента:
• Polilift® (особый биополимер протеинов сладкого миндаля) – формирует на поверхности кожи специальную подтягивающую пленку. Зрительно сокращает морщины и тонкие линии, выравнивает микрорельеф кожи.
• Toniskin® (специальная вытяжка из дрожжей) - стимулирует синтез опорных молекул. Повышает упругость кожи, улучшает контуры лица.

Это все была теория, а теперь мои ощущения. Маска представляет из себя скорее густой крем, хорошо наносится и не течет. Отдушка не ярко выражена. В отличие от других глиняных масок, она не крошится пока действует, а скорее впитывается, хорошо смывается. Там было написано о первоначальном покалывании - у меня ничего не было. Сегодня оставила на добрых 40 минут, т.к. решала рабочие вопросы по телефону - и никак негативно это не сказалось. Только впиталось больше обычного. Лицо чувствует себя после очень отдохнувшим и увлажненным. И чистым :) Крема не требует (я сегодня специально еще 15 минут подождала, прежде, чем нанести) Про подтягивание кожи... даже не знаю, нет у меня пока необходимости :)
В общем мне очень понравилась!

Потом я полезла почитать отзывы на нее и обнаружила два (оба из России), где девушки пользовались ею и были довольны, а потом купили повторно (или даже в третий раз) и вдруг на лице появилась сильнейшая аллергия. Отзывы приблизительно годовой давности. Свою я купила в июле в Минске. И хоть я у белиты заметила непостоянство качества (перестают работать как вначале) в одних и тех же продуктах после того, как они клиентов на линию наработают, но тут, мне кажется, речь о наглой подделке. Хотя кто за эту цену что-то подделывать будет, мне тоже непонятно.
Tags: belita, глина, девчачье, косметика, маска
Subscribe

  • Запеченая капуста

    Привет, меня зовут Настя и у меня зависимоссть от капусты :):):):) Вчера муж мой дорогой посоветовал обратится по поводу этой зависимости к…

  • Что-то напоминающее тирамису

    Я сразу скажу, что это не тирамизу. Но все ж вкусно и действительно какие-то вкусовые ассоциации есть. Настройтесь на творожный привкус :) Нашла я…

  • Творожный сыр с финиками

    И снова не самый диетический рецепт :) Моя свекровь часто делает этот рецепт на Пасху и не только, и поскольку мы к ним сейчас не можем в гости, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments