Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Вылазки

Мы то сиднем дома сидим (сами виноваты в том, что постоянную беби-ситтера не возьмем - а ведь есть две отличные кандидатуры около нас), а то дорвались до "культуры" :) Так получилось, что билеты на разные мероприятия совпали по времени. И раз Марко сестра с Филипом посидела, раз сам Марко, а в следующий четверг - его мама к нам приедет.
Итак, в прошлый четверг мы ходили вдвоем на варьете. Я даже не знаю, как это правильно назвать, но это вроде как сидишь за столиками, а на сцене акробатика и танцы. Я раньше очень скептически к такому была настроена, но сходив пару раз очень прониклась. В этот раз мы смотрели программу, которая мне понравилась пока больше всего the trip (http://www.variete.de/de/shows/the-trip/die-show.html).
вот что-то вроде этого

У нас были разные акробатические номера, развлекатель jack woodhead в роли клоуна. кстати, я клоунов обычно не люблю, но этот мне очень понравился; Он еще по совместительству талантливый пианист. И трио фламенко с разными номерами. Хороший заряд энергии от них получили.
А в воскресенье я ездила в Гамбург и смотрела/слушала мьюзикл Фантом оперы. Это был мой второй мьюзикл. Первый - star light express - мне так не понравился, что я потом лет 10 не хотела вообще ни на какой мьюзикл. А еще я совсем не люблю оперу. Ну что тут сказать. Мне очень понравился лейтмотив-мелодия. Талантливые исполнители, особенно сам фантом (даже лучше, чем прилагающий трейлер). Но несмотря на первоначальные мурашки, во втором акте я активно боролась со сном. Как там было со свиньями и бисером? :) В общем, ни о чем не жалею, для общего развития прекрасно. Тем не менее склоняюсь, что мьюзикл все-таки не мое. Хочу еще грязные танцы попробовать.

А в этот четверг мы идем на banffmountainfilm. Это сборка разных короткометражных фильмов про разные увлекательные путешествия и экстремальных спортсменов: скалолазов, бмх-велосипедистов, каяки и прочее. Там будет и мой любимчик DANNY MACASKILL - он просто невероятные вещи творит со своим велосипедом. Горизонтали и вертикали стираются
вот немного его

Я уже вся в предвкушении :)
Tags: культурное
Subscribe

  • С Рождеством

    Всех тех, кто празднует сегодня!

  • С Рождеством!

    И снова всех, кто отмечает, (с опозданием), с Рождеством!

  • С рождеством!

    Всех, кто отмечает Рождество сейчас - с праздником! У нас уже традиционно подарки подарены :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments