Настасья (mahusia) wrote,
Настасья
mahusia

Пряное масло в травами

Жарко. Очень. Зато масло быстро становится мягким и очень легко с ним работать :) Это вариант и на хлеб и на стейк. Делала вчера, сегодня с ним хлеб в складочку хотим испечь.

Рецепта как ткового нет, можно брать то, что есть под рукой и что любишь. У нас тут:
- полпачки масла (около 125 гр)
- 1 зубчик чеснока
- травы с огорода: шнит-лук (резанец), потом его смесь с чесноком (выглядит так же, но вкус чесночный), петрушка, укроп, базилик, розмарин
- соль

достать масло заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким
травы мелко порезать. чеснок порезать или выдавить на чеснокодавилке и все это вмешать с солью и маслом.
поставить снова в холодильник

приятного аппетита!
Tags: масло, рецепт, травы
Subscribe

  • Запеченая капуста

    Привет, меня зовут Настя и у меня зависимоссть от капусты :):):):) Вчера муж мой дорогой посоветовал обратится по поводу этой зависимости к…

  • Что-то напоминающее тирамису

    Я сразу скажу, что это не тирамизу. Но все ж вкусно и действительно какие-то вкусовые ассоциации есть. Настройтесь на творожный привкус :) Нашла я…

  • Творожный сыр с финиками

    И снова не самый диетический рецепт :) Моя свекровь часто делает этот рецепт на Пасху и не только, и поскольку мы к ним сейчас не можем в гости, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments