Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

herbst_aster

Тихонечко подкрадывается осень

и я этому рада, очень это время года люблю. Правда сегодня моя лучшая половинка улетел в коммандировку на 4 недели и мы уже очень скучаем. Так что меланхолии в этой осени будет еще больше. Вот вам мой урожай за вчера и сегодня:
DSC_0069_blj
Collapse )
cheburashka

День в году

Сегодня у моей лучшей половины, у того, с кем мы делим фамилию - день рождения! Счастья и здоровья тебе! и Взаимопонимания нам, без веникогоняний :)
DSC_0034_lj
cheburashka

Цветы после дождя

Осталась сегодня работать дома, т.к. сегодня у детеныша могла быть реакция на прививку. и так оно и было - в 10 няня позвонила, что у него 38,2, Марко привез Филипа домой. Вечером стало больше 39. Сейчас малыш спит, и, надеюсь, завтра все пройдет; а когда он спал днем я пофотографировала цветочки (в перерыве с работой), весь день погода менялась. около 11 мы еще даже побегали - маленький круг в 5 км с возможностями укоротить. Темпаратура или нет, а прогулка нужна была, ну и себя я решила занять. пришли домой, и пошел снова дождь. и Вот результат его капелек. В субботу как раз я посадила осенние цветы.
DSC_0004_lj
Collapse )
cheburashka

Зерновое

вчера прилетели из Минска. Лететь в этот раз было проще - детеныш спал 1,5 часа, только рука немного затекла. А вообще, после 3х часов ночного сна и недосыпов всей недели я была слегка невыспавшая. Под вечер решили прокатиться на велосипедах. Первые полчаса ехали совсем неспортивно, вальяжно и останавливались, дабы я могда что-то сфотографировать. Потом были 10 минут активного подъема в горку и вот тут-то я вспомнила недосып и минскую еду :) а потом просто еще полчаса в хорошем приятном темпе.
Вот они те фотографии, на распутье. Решили поехать направо, коня за неимением не потеряли
DSC_0001_b
Collapse )
cheburashka

Полевое

Вообщк мы сегодня все вместе собирались покататься на великах, как это сделали вчера. Но внезапно пошел дождь, мы переждали и я снова завела тему, а Марко "а вдруг опять пойдет?". В общем устала я быть мотиватором, а также предполагать штурмы снежные, схватила ребенка в охапку и пошла бегать. ну и фотоаппарат решила взять. Вот по таким полям мы гуляем
туда еще бежать
DSC_0028_lj
Collapse )
cheburashka

Весенняя прогулка

Да-да :) Вы не поверите, но я добралась до фотографий с позапрошлых выходных, это были первые дни весны и мы решили забросить все домашние дела отправились на прогулку в ганноверский парк Айленриде. Вообще-то это даже совсем не парк, а настоящий лес, вокруг которого построили город. Часть парка-леса даже совсем лесники не трогают - оставляют в первозданном виде.
Милости прошу :)

Collapse )
cheburashka

Теплеет

Удержаться от флешмоба задорной trampampulkanat очень сложно: весна на улице в самом наличии, и пусть еще холодно, но уже солнышко и просто радостно :) А вот и сам пост-виновник весенняя trampampulkanat.
А еще я ровно через неделю выхожу на работу, поэтому, если сейчас не начну писать, тот когда ж еще?! :)
Вот вам пока цветочки, еще не на улице, но тюльпаны для меня цветы что ни на есть самые весенние.
DSC_0363_lj
и еще
DSC_0368_lj